25 февр. 2016 г.

Готовим салат с фунчозой


Полезно ходить в гости на ужин, мало того, что тебя веселят и вкусно кормят, так ещё и дают рецепт вкусного блюда. На этот раз это салат со свининой и фунчозой 

Что нам потребуется?

- Корейская морковка
- Свинина 
- Свежий огурец (1шт.)
- Красный болгарский перец (2шт.)
- Фунчоза
- Корейская заправка для фунчозы
- Соевый соус
- Соль/перец

Что делаем?

- Нарезаем свинину соломкой, обжариваем, не забываем посолить и поперчить.
- Нарезаем соломкой огурец и болгарский перец.
- Корейскую морковку проще купить, но мы делаем её сами с помощью специальной приправы фирмы "Сенсой".
- Готовим фунчозу (заливаем на 7 минут кипятком) и затем добавляем "приправу для фунчозы" тоже от "Сенсой", которая продаётся в любом крупной магазине.
- Перемешиваем всё-всё вместе.
- Добавляем соевый соус и специи по вкусу.
- Подаём салат в теплом или холодной виде.

Тадам! Салат получается очень сытный и вкусный, так что приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий